[NAKAMA] Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго
Если вы это читаете, если ваши глаза пробегают по этому тексту, даже если мы почти не общаемся, пожалуйста, напишите комментарий с памятью, связанной со мной и с вами. Это может быть что угодно - плохое или хорошее.
Потом можете проделать то же у себя на дневнике и полюбоваться на то, что в памяти о вас у ваших знакомых...

Было бы весьма любопытно узнать) Не проходите мимо) ;-)

Комментарии
12.11.2007 в 05:28

[NAKAMA] Aizen Souske с шилом в заднице и Хо Гиоку в кармане, и.о. Бога
Elenya гы! я тоже это помню))) бедный мальчик)
12.11.2007 в 12:11

Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь (с) Джером.К.Джером
_Sanji_
Вытаскивайте меня погулять, с вас общение, а с меня - грейпфруктового сока, пока не лопнете. ^ 3^ А то скука смертная что-то.
12.11.2007 в 20:54

[NAKAMA]Любовь это не базар : люблю тебя потому что ты меня любишь, любовь это определённость : люблю тебя потому что я люблю тебя.
Фрэйа Кресент я как раз об этом подумывала) надо)
12.11.2007 в 23:37

[NAKAMA] Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго
Хитсу Все на дам)

Enny-chan Мы тогда сами не ожидали, что с Ками так заявимся))) Вы бы видели свои лица!)

Elenya Помню, помню) А конфеты у меня в кармане часто валяются) надо только про это не забывать...
12.11.2007 в 23:39

[NAKAMA] Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго
Фрэйа Кресент ~Nami~ Угу... нада)
13.11.2007 в 11:43

Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь (с) Джером.К.Джером
_Sanji_ & ~Nami~
Давайте тогда на следующей неделе, не откладывая в долгий ящик. ;)
13.11.2007 в 12:09

выброшенный за ненадобностью
_Sanji_ жмот ты папко.)))


Фрэйа Кресент а меняяя??? Т_Т вот так вот родители возьмут и бросят любимого сынку...
13.11.2007 в 13:27

Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь (с) Джером.К.Джером
Хитсу
Если особо не наглеть, то можно и вчетвером. Большая дружная компания - это как минимум весело. :)
Осталось только Санжи как самому занятому выделить на нас немножко времени. :3
13.11.2007 в 13:38

выброшенный за ненадобностью
Фрэйа Кресент ]=} выделит. куда денецца. а не захочет, заставим...
13.11.2007 в 18:55

[NAKAMA] Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго
Фрэйа Кресент Хитсу У вас уже тут сговор)... Ладно, на след. неделе сходим погулять) Обещаю...
13.11.2007 в 18:58

выброшенный за ненадобностью
_Sanji_ нья-ха-ха!!! ]=З
13.11.2007 в 19:11

[NAKAMA] Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго
Хитсу Доволен?
13.11.2007 в 19:25

выброшенный за ненадобностью
_Sanji_ а тоб... )))
14.11.2007 в 05:49

Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь (с) Джером.К.Джером
_Sanji_
*Тихо так шепчу на ухо Санжи* Вот видишь, заодно, похавать с собой взяли! ;)
14.11.2007 в 08:08

выброшенный за ненадобностью
Фрэйа Кресент :weep3: и ты тудаже?!! ыыыыы. злые все!!!
14.11.2007 в 08:17

[NAKAMA] Aizen Souske с шилом в заднице и Хо Гиоку в кармане, и.о. Бога
Хитсу не злые, просто голодные)
14.11.2007 в 09:31

Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь (с) Джером.К.Джером
>cha-cha<
Да, после траффки знатно на похавать пробивает. ^ 3^
14.11.2007 в 09:35

Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь (с) Джером.К.Джером
Хитсу
Неее, мы не такие! (3 .3) *Прячет вилку и ножик за спину*
14.11.2007 в 09:49

выброшенный за ненадобностью
Фрэйа Кресент я... я... я так и знаааааал!!!!! Т_Т
14.11.2007 в 09:51

[NAKAMA] Aizen Souske с шилом в заднице и Хо Гиоку в кармане, и.о. Бога
Хитсу кавайным пушистикам надо дружить с вегитарианцами))
14.11.2007 в 09:53

выброшенный за ненадобностью
>cha-cha< я не каваааайный. Т_Т
14.11.2007 в 10:35

[NAKAMA] Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго
Хитсу Кавайный) Причем вокруг одни хищники) *бережно прячет за пазуху топор* :D
14.11.2007 в 10:35

[NAKAMA] Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго
Фрэйа Кресент Оленятина под соусом))) ммм.... Деликатес!.. :cook:
14.11.2007 в 10:39

[NAKAMA] Aizen Souske с шилом в заднице и Хо Гиоку в кармане, и.о. Бога
Хитсу
боюсь, что кавайный)

_Sanji_
Сандзи, приготовишь?
14.11.2007 в 10:45

[NAKAMA] Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго
>cha-cha< Обязательно!)) *гнусненько ухмыляясь подкрадывается к пушистику*
14.11.2007 в 10:46

выброшенный за ненадобностью
св... св... сцуки! Т_Т
14.11.2007 в 10:50

[NAKAMA] Aizen Souske с шилом в заднице и Хо Гиоку в кармане, и.о. Бога
Хитсу стараемся))
14.11.2007 в 11:14

Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь (с) Джером.К.Джером
Оленина в брусничном соусе
Рецепт оленины, маринованной в виски с брусничным соусом
Способ приготовления:
Берем вырезку оленя, маринуем в яблочном соке с виски в течение 10-15 минут, затем обжариваем с двух сторон в течение одной минуты с каждой стороны и доводим до готовности в духовом шкафу. При подаче поливаем брусничным соусом.
(Соус: яблочный сок выпариваем наполовину, затем добавляем бруснику, сахар, мед, соль, доводим до кипения, в горячем виде взбиваем в блендере до пенообразного состояния).

Ингредиенты:
Оленина (вырезка) – 300 гр,
Виски – 50 гр,
Сок яблочный – 150 гр,
Масло растительное – 40 гр,
Соль – 3 гр,
Брусничный соус – 100 гр.
(Ингредиенты соуса: сок – 100 гр, брусника – 200 гр, мед – 3 гр, сахар – 6 гр, соль – 3 гр).

Оленина с черносливом и грецкими орехами
Рецепт приготовления блюда "Оленина с черносливом и грецкими орехами":
Чернослив предварительно замочить в воде. Добавить к муке соль и перец. Обвалять кусочки оленины в муке. Подрумянить мясо в глубокой сковороде. Обжарить лук в масле, оставшимся после мяса 5-10 минут, добавить воду и вино и дать жидкости закипеть. Потом снова положить мясо в сковороду. Добавить орехи и чернослив. Накрыть сковороду крышкой и поставить в духовку, нагретую до 180оС, на час. Остывшую сковороду поставить в холодильник на ночь. Перед подачей на стол разогреть.

Продукты, используемые в рецепте "Оленина с черносливом и грецкими орехами":
- мука - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- черный перец - по вкусу
- оленина - 1.4 кг
- масло растительное - 4 ч.л.
- лук репчатый - 3 шт.
- вино красное - 2.5 стакана
- вода - 2.5 стакана
- пряные консервированные грецкие орехи - 450г
- чернослив - 8 шт.

Оленина с вином марсала
Для рецепта Вам потребуются:
- оленина - 3-4 кг
- бекон - 200-300г
- вино марсала - 1.5 стакана
- розмарин (нарезанные листья) - 2 - 3 щепотки.


Доверху налейте жидкость в поддон для воды и добавьте туда 2 щепотки листьев розмарина. Поверх мяса крест-накрест положите полоски бекона. Бекона не жалейте. Привяжите бекон к мясу бечевкой. Затем, используя приспособления для поливания мяса подливкой, залейте вино "Марсала" между мясом и беконом. Оставшееся вино вылейте поверх мяса и в поддон для воды. Готовьте 8 часов.


_Sanji_
Что будем готовить, шеф? ;)

>cha-cha<
Как ты думаешь, на сколько порций хватит? :)

Хитсу
:lip:
14.11.2007 в 11:27

[NAKAMA] Aizen Souske с шилом в заднице и Хо Гиоку в кармане, и.о. Бога
Фрэйа Кресент
т.к., не все мясо идет в дело а только вырезка, думаю порций 10-12) Хитсу сильно постройнела и похорошела последнее время))
14.11.2007 в 11:32

Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь (с) Джером.К.Джером
>cha-cha<
Ну, на остатках ещё можно неплохой супчик сварить. :)
Вот что называется - самый полезный член Мугивары. ^ o^

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии