[NAKAMA] Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго
Если вы это читаете, если ваши глаза пробегают по этому тексту, даже если мы почти не общаемся, пожалуйста, напишите комментарий с памятью, связанной со мной и с вами. Это может быть что угодно - плохое или хорошее.
Потом можете проделать то же у себя на дневнике и полюбоваться на то, что в памяти о вас у ваших знакомых...
Было бы весьма любопытно узнать) Не проходите мимо)
Потом можете проделать то же у себя на дневнике и полюбоваться на то, что в памяти о вас у ваших знакомых...
Было бы весьма любопытно узнать) Не проходите мимо)

Вытаскивайте меня погулять, с вас общение, а с меня - грейпфруктового сока, пока не лопнете. ^ 3^ А то скука смертная что-то.
Enny-chan Мы тогда сами не ожидали, что с Ками так заявимся))) Вы бы видели свои лица!)
Elenya Помню, помню) А конфеты у меня в кармане часто валяются) надо только про это не забывать...
Давайте тогда на следующей неделе, не откладывая в долгий ящик.
Фрэйа Кресент а меняяя??? Т_Т вот так вот родители возьмут и бросят любимого сынку...
Если особо не наглеть, то можно и вчетвером. Большая дружная компания - это как минимум весело.
Осталось только Санжи как самому занятому выделить на нас немножко времени. :3
*Тихо так шепчу на ухо Санжи* Вот видишь, заодно, похавать с собой взяли!
Да, после траффки знатно на похавать пробивает. ^ 3^
Неее, мы не такие! (3 .3) *Прячет вилку и ножик за спину*
боюсь, что кавайный)
_Sanji_
Сандзи, приготовишь?
Рецепт оленины, маринованной в виски с брусничным соусом
Способ приготовления:
Берем вырезку оленя, маринуем в яблочном соке с виски в течение 10-15 минут, затем обжариваем с двух сторон в течение одной минуты с каждой стороны и доводим до готовности в духовом шкафу. При подаче поливаем брусничным соусом.
(Соус: яблочный сок выпариваем наполовину, затем добавляем бруснику, сахар, мед, соль, доводим до кипения, в горячем виде взбиваем в блендере до пенообразного состояния).
Ингредиенты:
Оленина (вырезка) – 300 гр,
Виски – 50 гр,
Сок яблочный – 150 гр,
Масло растительное – 40 гр,
Соль – 3 гр,
Брусничный соус – 100 гр.
(Ингредиенты соуса: сок – 100 гр, брусника – 200 гр, мед – 3 гр, сахар – 6 гр, соль – 3 гр).
Оленина с черносливом и грецкими орехами
Рецепт приготовления блюда "Оленина с черносливом и грецкими орехами":
Чернослив предварительно замочить в воде. Добавить к муке соль и перец. Обвалять кусочки оленины в муке. Подрумянить мясо в глубокой сковороде. Обжарить лук в масле, оставшимся после мяса 5-10 минут, добавить воду и вино и дать жидкости закипеть. Потом снова положить мясо в сковороду. Добавить орехи и чернослив. Накрыть сковороду крышкой и поставить в духовку, нагретую до 180оС, на час. Остывшую сковороду поставить в холодильник на ночь. Перед подачей на стол разогреть.
Продукты, используемые в рецепте "Оленина с черносливом и грецкими орехами":
- мука - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- черный перец - по вкусу
- оленина - 1.4 кг
- масло растительное - 4 ч.л.
- лук репчатый - 3 шт.
- вино красное - 2.5 стакана
- вода - 2.5 стакана
- пряные консервированные грецкие орехи - 450г
- чернослив - 8 шт.
Оленина с вином марсала
Для рецепта Вам потребуются:
- оленина - 3-4 кг
- бекон - 200-300г
- вино марсала - 1.5 стакана
- розмарин (нарезанные листья) - 2 - 3 щепотки.
Доверху налейте жидкость в поддон для воды и добавьте туда 2 щепотки листьев розмарина. Поверх мяса крест-накрест положите полоски бекона. Бекона не жалейте. Привяжите бекон к мясу бечевкой. Затем, используя приспособления для поливания мяса подливкой, залейте вино "Марсала" между мясом и беконом. Оставшееся вино вылейте поверх мяса и в поддон для воды. Готовьте 8 часов.
_Sanji_
Что будем готовить, шеф?
>cha-cha<
Как ты думаешь, на сколько порций хватит?
Хитсу
т.к., не все мясо идет в дело а только вырезка, думаю порций 10-12) Хитсу сильно постройнела и похорошела последнее время))
Ну, на остатках ещё можно неплохой супчик сварить.
Вот что называется - самый полезный член Мугивары. ^ o^